с каждым случайным прикосновением

Котт Оревуар
Ты имеешь привычку случайно касаться меня
и с каждым случайным прикосновением
я
чувствую
возбуждение.
Как одна большая волна
прокатывается по мне дрожью
и учащенным сердцебиением.

Детка, я чувствую напряжение
и что-то похожее.

А когда ты стоишь слишком близко
/я знаю, ты делаешь это специально/
я
думаю
аморально,
с особенным и оральным смыслом.

Смотря на тебя в такие минуты, я почти вижу,
как раздвигаю коленом твои колени,
телом
вжимая
в стены
соцветия мокрого красного кирпича и афиш.

Однажды тебя даже мысли мои совратят.
Я реинкарнация твоих запретных желаний и искус,
пробуй
меня
на вкус..
Ну, что ты молчишь опять?