ночная тишина

Людмила Пашко
Раздирая взором ночную тишину,
Бывает в никуда хлопают ресницы…
И хочешь мысль поймать, ну хоть одну,
 А они все разлетаются, как птицы…
Отбойным молотком в мозгу стучит:
Как бы мне уснуть, да поскорей бы…
И может сон красивой сказкой удивит,
Рисуя облик чудно-счасливой судьбы