Руководство для желающих остаться в тени...

Кариатиды Сны
спрячься от мира
за очками ты его
видишь а он нет*

---------------
* - для всяких очков и на все случаи жизни...)

** очки такие
   как вставные зубы всё
   ли раз жуёте