вселенная

Котт Оревуар
"Вселенная - дикий зверь
шушпанчик свернувшийся в тень,
дыханье полночного мотылька,
уробОрос пожравший себя"

- поставила остро вопрос ты.
И я хотела тебя заверить,
что: "Вселенная - пустота и звезды"
но вижу в глазах твоих...зверя