Этот день слегка дождливый...

Татьяна Семеновская
Этот день слегка дождливый,
Лето праздностью не нежит.
Образ обрету ленивый,
На душе покой - не скрежет.

Стопка рукописных текстов,
Милых строчек в посвященьях.
Ставлю галочки, как в тестах,
Сортирую вдохновенья.

Где-то, с грустью улыбнувшись,
Вспомню искренность признанья,
Слов, меня не обманувших,
И букет. Очарованье!

Есть другие строчки рядом,
Даже выцвели чернила.
В прошлое отправлю взглядом
И забуду... Все, забыла.