душа огонь

Александр Галахов 2
Душа огонь.И если дуют ветры,
Иль дождь пройдёт, моя душа скрипит.
Тот скрип как рев! И стонут сантиметры
Души моей. Таков сердечный грип.

Душа огонь, не терпит холодов.
Ей заморозки нынче как чахотка.
И тихо разрывается. Без слов.
Сердечная защитная обмотка.

Душа огонь и с словом не в ладах.
Слова скрывают пламени мерцанья.
Их битвы происходят в головах,
На поле полумертвого сознанья.