не

Ольга Этернита
Не помогай мне выжить!
Сама всех способна выжить!
Тут у каждого своя тема...
Я под темой могу вас слышать!!!

Пережую! Запью каждого!
Переварю! И в расклад:
Вы всю жизнь свою спутали с жаждою!
 Алкогольный смрад и маскарад