Стабильно

Илья Герасимов 5
Стабильно.
Стабильно раз в год отключают горячую воду.
Стабильно раз в год мы ждем чего-то.
Кого-то мы любим,
Кого-то не любим.
Кого-то мы ждем,
С кем-то танцуем.
Стабильно раз в год
Все уходят в отпуск.
Стабильно кто-то мрёт,
Кто-то есть воздух.
Стабильно на свет появляются
Новые люди.
Стабильно кто-то выходит в свет,
Снимает кино,
Тени иллюзий.
Стабильно кто-то выбирает президента.
Стабильно кто-то чувствует,
Что скоро лето.
Стабильно в Перми « Счастье не за горами»
Стабильно кто-то гибнет на войне,
Кто-то умирает в изгнании.
Стабильно шпионские скандалы.
Шпионские интриги.
Когда хочется чего-то внезапного,
Всё скупо, немило.
Вот так.
24 июля 2013 года