Кровавый ливень

Илья Герасимов 5
Кровавый ливень.
Кровавый закат сменился
Яркой ночью.
Город спит,
Он погряз
В своём многоточии.
Много порока
И много иллюзий.
Кто-то погиб,
Кто-то лжёт,
Не заходя за рамки
Бьющихся конвульсий.
Но вот ночь
Сменяет рассвет.
Новый день приходит,
А с ним и ливень кровавый,
Который полосой багряной роняет
Капли неумолимо.
Порок, разврат,
Цитадель мрака.
Мы все давно погрязли в коррупции,
В исчадье Ада.
Нет тех молитв,
Давно по ночам.
Люди не ведают,
Что сами хотят.
24 июля 2013 года