Представляешь, как чудесно

Елена Заровская
Представляешь, как чудесно,
Быть в самом дожде.
Мы лежим, обнявшись тесно,
В комнатке уже.

И как будто и не с нами,
Разлучилась жизнь.
Мы опять в глазах купали,
Души, что сошлись.

Знаю глупо в строчках буквы,
Ставить как печаль.
Вспоминая те минуты,
Прошлого не жаль.

22/07/2013