Ханженство

Галина Вавинова
 Ханженство в мыслях.
Скудость  в умах.
 
 Двуличные люди в закрытых домах.
Шушуканье в ухо и крики с трибун.

 Кто ловко заводит взбешЁнный табун?
Мысли чужие на матрице массы.

 Как одержимо желание власти.
Чет или нечет судьба наугад?

 Тот, кто научен не сунется в ад.
Все решено и намечен нам путь.
Шеи подставьте, прогнитесь чуть-чуть.