мысли вслух 7

Страна Любви
Поэтическая шизофрения -
это навязчивая идея объяснить словами чувства души. 
Это невозможно, но поэт этого не осознает,
по этой причине  сверх'идея  под названием "слово"
заполняет всего поэта, и, подобно раковой грибнице,
пожирает его гораздо глубже и разрушительнее,
нежели алкоголь и наркотики, которые на самом деле
снимают напряжение и продлевают жизнь тела и саму поэзию.
Уроборос, мать его ети...