Сруби Украина Европу рэпом

Николай Талашко Гранёный
.Рэп украинский крутят
Молодые странные люди…
Природу чудную мутят
И песни родные губят.

Чтобы лучше пилось и елось
С удачным тебя стартом:
Распеться нации  захотелось
До европейских  стандартов.

Под гопак уже всё пропето
Без особых больших успехов :
Сруби Украина Европу рэпом –
Западно украинским при этом.

Конечно сквозь слёзы и смех
Полетят твои перья и тут;
Но всё равно намечается успех,
Потому что не сразу тебя поймут…


Скажу, я вовсе не против рэпа,
Но, друзья,  украинские попсушники,
Я требую, чтоб вы свой рэп  при этом
Слушали только через наушники.

Не хочу  я мешать веянью новому,
Скачку музыкальности украинской
Некорректным и глупым словом,
И разозлённым дебильным сфинксом.

Пусть каждому время своё течёт,
При себе оставим свои души…
Слушайте рэп свой ещё и ешё,
Но мне позвольте его не слушать!