Опять...

Татьяна Сытина
Опять — не тот, опять — не он, —
Суровый жизненный  закон,
Лишь леденящий отблеск глаз,
И холод рук, и лживость фраз.

Зима — на десять тысяч верст,
В чернильных пятнах белый холст.
Опять любовь разбилась в прах,
Душа кричит, как сбитый птах.

Опять  горят  за мной мосты,
А  небо — в  облаках  густых.
Сквозь них не виден солнца свет...
А что потом?... Ответа нет.