Одиночество червоточина

Дария Бисовко
Одиночество – червоточина
Стены белые, холод везде
Красно-алыми буквами
Надписи на стене:

Воспоминания прошлого,
Боль о настоящем
И безысходное будущее
Было её проклятьем.