32. Моя любовь, моя печаль...

Лида Грай
Я обещала Вас не беспокоить,
меня хватило только на два дня.
Я жизнь свою хочу устроить.
Как Вам живётся без меня?

     Так Вы женаты? Вот так новость...
     Зачем тогда дарили мне цветы?
     К чему вся Ваша напускная робость?
     Вы мне разбили все мои мечты.

А я раскрыла перед Вами душу,
в кино встречались мы не раз.
Я Ваш досуг, поверьте, не нарушу.
Да, жизнь полна сюрпризами подчас.

     Ну что Вы, что Вы, плакать я не буду,
     хоть расставаться с Вами очень жаль.
     Я Вас, конечно, долго не забуду:
     моя мечта, моя любовь, моя печаль...