Седьмые небеса

Натуличка
Обиду я уж не держу
Мне раны лечит слово
Я от души их вам скажу,
Чтоб оживило снова

Идет ли кругом голова
Себя "возьмите в руки"
Вдохните,чуть закрыв глаза,
Услышать сердца стуки

Тук-тук, вот слышен легкий звук,
Как в ноте "до" - заниженный
Наверно дождь в объятьях мук
Чуть-чуть на всех обиженный

Прошу представить ноту "ре"
Как шум реки магический
Сердечко ваше - тук-тук-тук
И бьется в такт, ритмически

Минутам потеряем счет
От звука "ми" - до вечности
Там, где спокойствие плывет
От точки к бесконечности...

Уверенна, такой полет
В вас оживит фантазии
И с нотой "фа" - душа цветет,
Пленив многообразием

Высокий звук у ноты "соль"
Подскажет чувство высоты
Почти, как юная Асоль
Озарены любовью вы!

И в сердце музыка слышна
Мотив не сложный: "ля-ляля"
Но как приятна и легка
И в танце кружится земля...

Вот неба синий колорит
Возвышенность, покой, краса
Сердечко нотой "си" парит
Там, где седьмые небеса!