Чёрное домино

Максим Крутиков
главное не попадаться федералам
красно-жёлто-зелёный шарф

*
хочу с вами поговорить
знаете моего шефа
этот американец мне не нравится
почему он ещё жив

*
я и картель
нет приказа нынче ночью
это не моя печаль

*
Сан-Антонио
белые каркасные конструкции
мне прислали оловянных солдатиков
отследи звонки
только чёрный шарф
носи только чёрное домино