Не хлебом единым...

Валентин Рудой
Кто-то скажет:"В стране, мол, голодной
не до лирики, не до стихов!"
Поскорей бы страдальцу народу
Сбросить бедности тяжесть оков.

Не до музыки и натюрмортов
К счастью путь в непроглядной пыли
Невесёлые жизни аккорды
Уж какой там Ван Гог и Дали.

Нет! Не верю, и не убеждайте
У народа душа с огоньком
Так творите, пишите, читайте
Ведь не хлебом единым живем!



Всем творческим натурам посвящаю!!!