ХРам-Лепесток

Александр Алексеев 3
ЛЕПЕ СЪТОКЪ
КЪТО СО-ПЕЛЕ?

Лепота стекает в Землю
По цветочным лепесткам.
Эту песню я приемлю
И напеть пытаюсь вам.

Что с того, что голос грубый?!
Видно, очень я упрям:
Снова складываю губы,
Чтобы славить Русский ХРам...