Черные рыси когти вонзили...

Сергей Кузнецов 7
Черные рыси когти вонзили,
Сердце кровью кропит.
Ох, шустры,  прям в Десадовском стиле…
Горло жгут угольком из обид...

Рвут в клочки душу пьяную борзо...
Ах, умеют, да им не впервой.
Лезут к ней вялой мухой навозной,
Череп пачкают серой золой.

Вот устали,  ослабили хватки,
Шанс такой… Почему бы и нет?
Водки вылил тихонько остатки,
Да вприпрыжку на беленький свет…

Раны, что там до ран…Заживут, 
Только время на то...
Не уютно лишь так, одному...
В остальное, да мокрый плевок…