Не зажигайте фонари

Алла Хазова
Я вас прошу: "Не зажигайте фонари",
Я вас прошу: "Зажгите только свечи".
Давайте нынче погуляем до зари
Сегодня так прекрасны ночь и вечер.

Я вас прошу: "Не зажигайте фонари",
Я вас прошу: "Зажгите только звезды".
Пусть окружают нас небесные огни
И призрачные сказочные грёзы.

Я вас прошу: "Не зажигайте фонари",
Я приглашаю вас сегодня в сказку.
Смотрите, как вокруг играют краски -
Я вас прошу: "Не зажигайте фонари"
24.07.13г.