Музыка

Олег Зуев
Музыка течет, наслаждаясь углами
А ты все бежишь
Вперед и кругами
Легла на стены тоска, как плесень
И стали знакомыми старые вести
Рассвет
Новостей больше нет

Ты думаешь как станцевать на песке Океана
Без схемы, без карты и плана

Ноты смешались, создавая шедевры
А ты ожидаешь
Расстроились нервы
Плесень , гляди,  победила тоска
В памяти – листья, осень,  доска
Темнеет
Теперь не горит, больше тлеет

Ты должна станцевать на песке Океана
По горло во лжи – но, без обмана

Музыка - охотник, затерялась в листве
Душа замолкает
Все ищет внутри и извне
Все стороннее - чуждо
Внутри - незнакомо и нужно
Светает
Теперь и горит, и тает, тает

Ты станцуешь на Океане песка
С огромным букетом или с чем-то там у виска