В высотке спального района...

Ирина Свип
В высотке спального района
Не спишь который день подряд.
Стоишь за стеклами балкона
И смотришь как другие спят.

Ты дал ей оба телефона,
Но те предательски молчат.
Как сложно засыпать влюбленным,
Когда им долго не звонят.

24.07.2013