Правда о папе Карло

Ада-Юлия
Девица в морали была не строга,
И Карло, естественно, палку ей бросил.
Стал папой, женился, детей настрогал -
И было пять дочек и сын длинноносый.

А то, что он плотник с огромным поленом -
Гипербола. Правда, строгал обалденно.