тобой больна

Марина Ворожейкина
Подумала: " …уеду я
И заново начну с нуля…"
Но
Ни шум пробоя,
Ни крики птиц
Не могут мне помочь забыть…
Забыть тебя
Не так легко!
Ведь, ты, как воздух, кислород…
А как дышать мне без тебя
Не научилась я пока…
Так что мирись ты с тем,
Что я
по-прежнему тобой больна…

24.07.13