Вот пришли к нам...

Степан Аксенов
***
Вот пришли к нам музыканты.
Посмотри, какие франты!
И сыграют, и споют,
И станцуют они тут.
Бегемот исполнит басом
Песню вслед за контрабасом,
Пес пролает, а осел
Проиокает. И все.

До утра была потеха.
Мухи падали от смеха.
Но, на то и Новый год,
Чтобы пел нам бегемот,
Чтоб собаки на рояле
Польку-бабочку играли
И в трубу дудел осел.
И-о! И-о! Вот и все.




Автор фото Andrey Zharov