За ней...

Яблонь Дым
            Посвящается Е.А. Евтушенко

Пока нас Муза златокрылая
своей любовью щедро милует,
за ней, ведомы чувством "голода",
мы будем счастливы и молоды...

                ~  ~  ~  ~  ~

(Х)
(НС - Б25.11.2023)
(на изд. в сб. СпП)