Вторая же...

Яблонь Дым
Любовь и Страсть - двоюродные сёстры.
Но вот одна  -  легка, как мотылёк,
прельстив своим нарядом ярким пёстрым,
была, да Ветер  ласковый  увлёк...

Скромна вторая и не суетлива,
одежд её пастельные тона...
И хоть сама бывает несчастливой,
всегда вам будет преданна она...

                *  *  *

(АЛ - НН),(К. С-9)(НС - Б)
(на изд. в ПИ+К)