Приём на работу

Макс-Железный
- А дети есть у Вас?
                - Есть, целых трое:
Сын Вася уже в третьем классе в школе,
Дочурка Василиса в садик ходит,
А младшей, Василине, только годик.

- А что Вы любите? – Животных и природу:
Кот Васька у меня живёт уже четыре года,
И васильки ещё люблю выращивать,
Растёт их на балконе целый ящик!

- Да, постоянство – качество хорошее,
Но Вас, Василий, на работу взять не можем,
Другое место поищите лучше:
Нам инженер-изобретатель нужен!