30. Край родной!

Гришин Иван Сергеевич
Июльское солнце ласкает природу
И летний пейзаж весь в травах, цветах!
А в речке кувшинки, пьют тёплую воду
И утки утят растят в камышах.

В зелёном лугу, что у речки лоснится
Родник вековой средь ромашек бурлит
Ему никогда, даже ночью не спится
И меня он всегда, водой напоИт!

Рядом на поле шумит и клонится рожь
Там васильки разбрелись голубые!
И радость для взора да, уже не уймёшь
Ведь они мне с детства, такие родные...

Июльское солнце ласкает природу
Цветёт всё и зреет в родной стороне
Пишу о природе цветущую Оду
О моей прекрасной, родимой земле!!!

    24. 07. 2013г. ГИС.