Романс реальности

Инна Шукурова
Исчезли разговоры до утра.
Забыт твой номер, да и мой отключен.
Вопрос не задан, но ответ получен:
Всему свой срок. Всему своя пора.

Твой город влажной дымкою покрыт,
И мне не суждено туда вернуться,
Припасть к твоей груди и захлебнуться
Слезами детских и смешных обид.

Тебе не суждено меня обнять,
Целуя белокурый длинный локон
В том сне, который из желаний соткан,
Где центром мира - кресло, стол, кровать.

Нас разделила раз и навсегда
Не только пропасть наших поколений.
Оставив тени смутных сожалений,
Нас разделили наши города.

Мне ангелом твоим не стать, увы.
Не суждено друг к другу прикоснуться,
Нам невозможно даже разминуться
Или при встречах называть на « Вы»…

Упрямо предлагает интернет
Иллюзию коротких расстояний.
Нет встреч, не может быть и расставаний…
Но как же жаль, когда иллюзий нет.