Другой вариант

Леди Дождик
Ну, что расплакалась ты, дурочка?
И наплевать, что не пришёл!
Сейчас пойдём домой, дочурочка,
Возьмём вина, накроем стол…

Ведь ты же, милая, красавица
Да и ума не занимать!
В измене он не раз покается…
Ты не реви, а слушай мать.

Он прибежит к тебе с повинною,
И ты простишь…а, может, нет.
История, как мир, старинная.
Смотри: Серёжа, наш сосед.

Конечно, тоже с недостатками,
Но разведён…не пьёт…почти.
По выходным – на даче с грядками…
Поверь, нам лучше не найти!

Года идут и замуж хочется.
Ты обыщи хоть пол-Земли:
Да, мужики, конечно, сволочи,
Но нам других не завезли!

На конкурс Фото-Блиц школа комментатора