Не ломитесь в запертые двери

Александр Юрьев 800
  Не ломитесь в запертые двери
Не врывайтесь в замкнутые души
Не входите глубины не мерив
Осмотритесь побродив по суше
Трудно плыть чего-то не нарушив
В море лжи неверия и лести
Деликатнее стучитесь в души
А не можете...   Тогда
Не лезьете.