Запутанный роман

Папенькина-Дочка
Я снова в небо отпущу синицу -
Я научилась уходить любя…
Перелистну тебя как лучшую страницу
И  в сотый раз опять начну с нуля.

В неповторимых  строчках  узнавая,
Как  новый мир в надежде задрожит,
И, оглянувшись, словно пролистаю
Запутанный роман с названьем «Просто жизнь».