Оборона Акры

Тимур Лукьянов
Бароны совещались,
А турки не дремали.
Припасы собирались
Каменьев, стрел и стали.

Машины боевые,
Баллисты и скорпионы,
Шли на передовые
И били в бастионы.

На стенах Акры гордо
Стояли тамплиеры.
Укрыты сталью твердо,
Полны сердца их веры.

На штурм вся рать пророка
С рассветом устремилась.
Но по веленью рока
О мощь христиан разбилась.

Лилось под стены масло,
И стрелы точно били.
С высоких башен Акры
Мы многих перебили.