Я с тобой, а ты со мной

Кристина Мирмат
Помню всё, от шага к шагу приближался ты ко мне.
За окном кружился вальсом, тёплый ветер в темноте.
Свет погас и я невольно тронула тебя рукой,
Очень робко, своевольно… я с тобой, а ты со мной.

Говорил, как мягок волос, шелковиста прядь моя,
Сердце из груди бежало, всё с ума сходила я,
В огненном порыве страсти целовал ты губы вновь,
В моём теле шла истома, закипала твоя кровь.

И прижав меня сильнее, вырвался из уст мой стон,
Мы прогоним все запреты, слову «нет» мы скажем – вон!
Лишь сольёмся воедино, грудью глубоко дыша,
И  обрадуется от счастья наша грешная душа!

А на утро, после сказки, приоткрыв слегка глаза,
Я пойму, что в этом мире без тебя мне жить нельзя.
Потянувшись в умиленье, обниму тебя рукой,
Ведь мы знаем наше счастье - я с тобой, а ты со мной!