В цель

Светлана Чеколаева
Выстрелы твои – в цель.
Я, наконец, повержена,
Сердце мое - мишень
Бьется самоотверженно.

Набрано сто петель.
Кем-то одна пропущена…
Как не любить людей -
Жизнью навек научена.

Все корабли на мель,
Я отправляюсь в плаванье.
Не пересечься теперь
Нам ни в одной из гаваней.

Знаю, наступит день,
Стану я легкой бабочкой.
Выстрелю точно в цель…
В самое спелое яблочко.