Звёздный час

Иван Корнев
                Звёздный час
Мой звёздный час судьбу решил.
Душа, как солнце засияла.
Я никогда так сильно не любил!
А для меня совсем немало.
И в звёздный час, люблю лишь вас!
Всё строже, больше обожаю,
На миг огонь во мне не гас,
Ответь скорей, я ожидаю!
                12.05.2009