Если буря любви вас сразила,

Иван Корнев
***
Если буря любви вас сразила,
Только сразу до сердца дошло,
Точно знай и судьба не забыла,
И считайте, что вам повезло!

Не вступайте с любовью  в сражение,
Не плетите коварных интриг.
Важно мнение, ваше терпение.
Жизнь считайте, один только миг.

Этот миг, ты используй по делу.
Суть свою увяжи посильней.
Очень нужно, сердцу и телу.
Все печали конечно развей.

Прямо в загс и немного быстрее,
И не стоит на гуще гадать.
Нет моментов гораздо муссдрее,
Так обрадует близких и мать!

Если буря любви вас сразила,
Только сразу до сердца дошло.
Точно знай и судьба не забыла,
И считайте, что вам повезло.
                09.08.2007