Город

Лост Соул
Пятничный вечер вновь ничего не ждет
Плачет дождем что все про него забыли.
Мне показалось город вот-вот умрет –
Он задохнется в шлаковой черной пыли.
И ощущения эти не смыть дождём:
Серость впивается в кожу и лезет в душу.
Город… укутан памятью о былом
Времени, где было ярче и было лучше.
Тенью по городу. Ночью считать фонари.
Мне фоном в уши музыка тихой грустью…
Я загадаю желание: раз… два…три…
- Пусть будет утро.
              -Пусть город свой сон отпустит.
24.07.13г

Ночной прогулкой по городу навеяло...