Розы

Иван Корнев
Розы
Я алые розы не рву,
А белые нежно ласкаю.
Не только в душе, наяву уважаю,
Как символы любви.

Пусть в яркой они красоте
И  вечно её сохраняют.
На самой большой высоте,
Всю прелесть свою озаряют.
                28.07.2010