В блеске дня

Иван Корнев
***            
В блеске дня до тёмной ночи,
Ты пышной розою росла.
И красовались твои очи
Цветом заманчивым была.

К тебе манило взоры страстно
И каждый так мечтал прижать.
К своей груди, ни всё напрасно,
Сильней обнять, расцеловать.
                16.08.2012