Устал я

Святой Нича
Устало и как то неловко.
Пишу слишком тонко.
Являюсь просто массовкой.
На листе лишь чистые строки.
Все руки пробиты иголкой.
И преданность боле
Не приносит покоя.
Не правильный знак зодиака.
Но все же мне не понятно.
Нужна всем бравада,
Глупых слов канонада.
И только отрада -
Пушистая лапа.