В парке

Сергей Чибисов 2
Знойным летом белым цветом
Распустились розы в парке.
Ты идешь тропой заветной
Наслаждаясь солнцем ярким.

Тень под кленом-свежесть листьев.
Куст жасмина у скамейки.
Ручеек в низине чистый
Меж камней петляет змейкой.

Старый парк-твоя отрада,
Муза,счастье,наслажденье!
Тихий пруд-души услада.
Розы-сердцу утешенье.

И с улыбкой смотришь в небо,
На лесной наряд парадный.
В одиночестве забвенном
У воды сидишь прохладной.