Неизбежно

Инга Емельянова
Всё неизбежно в этом мире...
И как не сглаживай углы,
Будь дома ты или в квартире -
Не спрячемся мы от Судьбы.
Года идут, летят минуты,
Лишь память всё в себе хранит!
Как заповетные Талмуты
Свои поступки облачаем мы в гранит.
И в этом мире - каждому своё... -
Богатство, слава, бедность или горе...
Чужому Счастью не скажу я -
" Ты - Моё ! "............
Своё храню, как жемчуг море.
Минуты Счастья нужно помнить все,
Ведь Жизнь у всех идёт не зря!
Пусть этот Мир, вновь улыбнётся мне!
И пусть осветит восходящая Заря!