Шепот ветра

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

На небе звезды замирают,
И тяжесть правят облака,
А мысли, мысли оставляют
Немного легкого тепла.

А ветер, словно что-то шепчет,
О прошлом, кажется, сей сказ.
И день сегодняшний не вечен,
И полночь снова разлучает нас.

Волос коснется легкой тенью,
И промелькнет в твоих глазах,
Луна ... она всему забвение,
И холод с болью, что в слезах!

Но не пугает голос ветра,
Слова зловещие ... не зри!
И пусть меняется цвет пепла,
Как цвет меняется зари.

Пусть этот вечер провожает
Былое, то, что не вернет,
И день ушедший догорает,
А солнце утром не взойдет!