Две беды в России...

Борис Дерендяев
Две беды в России:
          -Дураки, дороги.
Плюсом, в интернете,
           графоманов блоги.

Лютики-цветочки,
           музычка и рюшки,
Да в восторгах бьются,
           друганы-подружки.

Сладкие поэты, 
          дивы хуторские.
Самоварным блеском,
          огненно баские.

Орды, легионы,
        -армии, когорты.
Шлют по разным сайтам,
         тусклых рифм аборты.

И один из тысяч,
         -Миллионов даже,
Я жужу как муха,
          в той базарной лаже.