Небо в Легких

Яна Ветреная
Небобоязнь накрывает цунами,
Волнуюсь..
Так далеко от тебя,
Я еще не была
/начерта? /
Смутное "кажется",
Если вернусь, потеряю,
А для меня..это к смерти прямая черта.
Не подведи, слышишь?
Дождись!
В один  день умереть обещала,
Выполню, даже когда буду  там..далеко,
Знаешь, мне грустно,
/ хоть в рай от тебя улетаю /
Небо, глаза не закрой,
 
Ты  же слышишь?

/ И так не легко /