Тебе 2

Алёна Веровская-Кулик
Ты чего на меня так смотришь то?
Будто меня схоронили.
Я живая.Можешь потрогать.
Еще слова твои не убили.
Поднимаюсь.Не буду плакать.
Я же взрослая и все понимаю.
Если хочешь - целуй на прощанье
Я ж не сахарная.Не розстаю.
Сотри номер и не звони мне
Ты ж не хочешь истерику НА ночь.
И тем более в это время,ты будешь укладывать дочь
Ты же знаешь,как бы я не молилась,
Нам никто не сможет помочь.